Cómo resetear Nokia Asha 303

resetear Nokia Asha 303

Hay dos opciones a la hora de resetear Nokia Asha 303

Con el tiempo y con el uso, los teléfonos celulares empiezan a presentar fallas. Muchas veces éstas son irreparables pero, muchas de ellas con una “vuelta al punto de partida” se pueden reparar. Por esto me refiero al reseteo. En este caso particular, en el día de la fecha les indicaremos cómo resetear Nokia Asha 303.

El reseteo es como el formateo en las computadoras. Es borrar todos los datos para restablecer las configuraciones de fábrica. Sobre todo, tengan presente esta opción para las fallas en el encendido del celular, si se les reinicia solo, si anda lento, cosas de ese estilo.

Ahora bien, hay dos tipos de reseteo: Hard Reset y Soft Reset. El primero borrará absolutamente todo lo que tengan en el celular (apps, música, contactos, etc). Mientras que el segundo solamente borrará el archivo .INI y restaurará la ROM original; es decir, seguirán conservando cierta información del teléfono. A continuación, el detalle para efectuar ambos reset.

Resetear Nokia Asha 303: Soft Reset

  1. Seguir la siguiente ruta: Menú > Configuraciones > Restablecer configuraciones de fábrica > Sólo configuración. En este último paso quizá les pida un código de seguridad. Por defecto es “12345”. Si no lo modificaron nunca tiene que ser ese.
  2. De esta manera ya habrán vuelto a restablecer los valores de fábrica.

Hay otro método que pueden emplear para realizar un Soft Reset, y es el siguiente:

Poner en el teléfono este código *#7780# y apretar el botón de llamada. Aquí, una vez más, tendremos que poner el código de seguridad. Esta segunda opción es una especie de atajo.

Resetear Nokia Asha 303: Hard Reset

  1. En este caso pondremos el código  *#7370# en  la pantalla del teléfono y apretamos también aquí el botón de llamar. Una vez más tendremos que colocar el código de seguridad que, les repito, si no cambiaron es “12345”. Luego de efectuado esto el móvil empezará con el reset.

NOTA: tengan en cuenta que en esta opción se les borrarán todos los datos. Si no los quieren perder van a tener que hacer un backup.

Búsquedas:

No hay respuestas

  1. luis 20 agosto, 2014

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *